Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 4236
Новости. Опубликовано 05.01.2021 18:16  Просмотров всего: 1933; сегодня: 12.

Covid-19: остаться при своих или рискнуть?

Covid-19: остаться при своих или рискнуть?

Сегодня никого не удивишь историями про убытки, увольнения и остановку работы. Но есть и другие примеры. Как показывают цифры продаж фаркопов ORIS – при грамотном подходе можно не только не пропасть с рынка, но и преуспеть.

Как известно, кризисы парадоксальны – стремительные падения соседствуют с не менее стремительными взлетами. Яркий тому пример – успех ACPS Automotive: грамотное планирование и вовремя принятые важные решения позволили не просто «остаться при своих», но и повернуть ситуацию в свою пользу.

В первом квартале 2020 года, когда Covid-19 пришел в европейские страны, стала очевидной необходимость выработки антикризисных мер. Принципиально важным решением стал отказ от остановки производства и увольнения сотрудников заводе в Новоорске. Конечно, это был риск – работать на склад, платить зарплату сотрудникам и не сокращать производство, в период, когда все прогнозы говорили о жестком экономическом кризисе. С началом самоизоляции компания получила разрешение на ведение полноценной производственной деятельности.                                                      

Прогнозы специалистов ACPS Automotive оказались верными – уже в первой половине мая на российском рынке был зафиксирован значительный рост спроса на фаркопы ORIS. Благодаря наличию складских запасов и отлаженной логистике этот спрос удалось оперативно удовлетворить. При этом приостановка международного авиасообщения значительно простимулировала развитие внутреннего – в том числе автомобильного – туризма летом. Это повлекло дальнейшее увеличение спроса на фаркопы и системы буксировки – в полном соответствии с прогнозами ACPS Automotive. За июнь-август все плановые показатели по производству и продажам были перевыполнены на 20%. В третьем квартале на производстве были введены дополнительные смены.


Ньюсмейкер: ACPS Automotive. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: acps-automotive.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос