Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 4228
Новости. Опубликовано 18.11.2020 11:03  Просмотров всего: 426; сегодня: 5.

Участие в международной бизнес-миссии в отрасли станкостроения

Участие в международной бизнес-миссии в отрасли станкостроения

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛССП) впервые приняла участие в международной деловой миссии в отрасли станкостроения. Бизнес-миссия организована Российским экспортным центром и будет проходить в течение месяца с 16 ноября по 16 декабря 2020 года. За это время девятнадцать компаний, предварительно выбранных АО «РЭЦ», проведут более ста подготовленных переговоров с потенциальными партнерами со всего земного шара.

Основная цель проекта: практическая помощь в выходе на экспортный рынок российским компаниям, работающим в машиностроительном секторе, активно развивающим экспортные каналы или планирующим начать экспортную деятельность. В деловой программе онлайн-встреч будут рассказаны: условия государственной поддержки экспортеров, даны конкретные рекомендации по работе на конкретных зарубежных рынках, рассмотрены примеры успешных кейсов предприятий-экспортеров. Такой формат позволит производителям провести цикл заранее согласованных целевых переговоров с иностранными покупателями, выразившими заинтересованность в приобретении продукции. При этом переговоры будут вестись в онлайн формате в удобное для каждой из сторон время.

В числе спикеров: заместитель директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения (Министерство промышленности и торговли Российской Федерации) Валерий Пивень, директор департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Сергей Селиванов (Торгово-промышленная палата Российской Федерации), вице-президент АО «РЭЦ» Сергей Вологодский, руководители торговых представительств, директора успешных предприятий-экспортёров.

 Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» была основана в 2004 году. На сегодняшний день входит в пятерку лидеров отечественного станкостроения. Вот уже 16 лет компания успешно работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».



Ньюсмейкер: Липецкое станкостроительное предприятие — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lssp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос