Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4249
Новости. Опубликовано 23.09.2019 18:05  Просмотров всего: 1927; сегодня: 16.

«Камаз» и «ЗСТ» подписали соглашение о сотрудничестве

«Камаз» и «ЗСТ» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans 2019 в Москве ПАО «Камаз» и АО «Завод Специальной Техники» (Орловская область, г. Мценск) подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ПАО «Камаз».

Подписи под документом поставили генеральный директор Торгово-финансовой компании «Камаз» Андрей Игнатьев и руководитель по развитию АО «ЗСТ» Сергей Галкин. Соглашение отражает взаимную заинтересованность сторон в развитии и углублении сотрудничества на долгосрочной и стабильной основе и заключено в целях развития двусторонних связей, ориентированных на совершенствование продукции АО «ЗСТ» как официального партнёра ПАО «Камаз».

Деятельность «ЗСТ» будет направлена на производство мусоровозов McNeilus на шасси нового модельного ряда Камаз-5325, -65208 (6х2), -6580 (6х4) с целью увеличения доли ПАО «Камаз» на рынке мусоровозной техники. Планируется совместное продвижение данной техники через дилерскую сеть и проведение мероприятий, направленных на увеличение и стимулирование спроса.

Мценск Орловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3402 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос