Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 4238
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.07.2019 15:57  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

Оборудование Epiroc применяется на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский»

Оборудование Epiroc применяется на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский»

Компания «Эпирок» принимает участие в подготовке здания спорткомплекса к активной фазе реконструкции, поставляя современные технологии и оборудование одному из подрядчиков — компании «Конструктив-СД».

Гидравлические ножницы Epiroc CC 3100U имеют наиболее оптимальное соотношение рабочего веса и мощности в своем классе. Конструкция ножниц в максимальной степени сбалансирована, что позволяет обеспечивать непревзойденное усилие сжатия на протяжении всего цикла смыкания челюстей. Модульная конструкция позволяет устанавливать различные челюсти, в зависимости от типа выполняемых работ. Ножницы серии СС – чрезвычайно эффективное оборудование последнего поколения, способное обеспечить высокую производительность. Они могут использоваться для любого типа работ по разборке: от демонтажа и реконструкции элементов интерьера до промышленных работ с тяжелой нагрузкой и резки стальных профилей. Челюсти для резки и изнашиваемые части можно быстро и без труда заменить на месте.

Все модели этой серии способны обеспечить высокую производительность при максимальных нагрузках и рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в течение длительного времени. Модульный принцип, на основе которого сконструированы гидравлические ножницы, позволяет использовать этот инструмент для различных задач, а возможность выбрать требуемый ремонтный комплект помогает сократить до минимума расходы на техническое обслуживание.


Ньюсмейкер: Эпирок — 20 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос