Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 4192
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 11:48  Просмотров всего: 1420; сегодня: 2.

«Канекс» приглашает посетить свой стенд № 1G6 на выставке «Уголь России и Майнинг»

«Канекс» приглашает посетить свой стенд № 1G6 на выставке «Уголь России и Майнинг»

Сегодня, 4 июня, в Новокузнецке открылся 26 Международный угольный форум.

Машиностроительная группа представляет свои разработки в области рельсово-рудничной откатки, конвейерных систем, бурения и обогащения. Все решения направлены на оптимизацию технологических процессов, повышение экономических показателей, сокращение капитальных и эксплуатационных затрат горнодобывающих предприятий.

Кроме того, на стенде запланирован ряд встреч для установления и расширения сотрудничества с кемеровскими предприятиями. В компании уверены в конкурентоспособности своего предложения. На сегодняшний день «Канекс» — единственная российская машиностроительная группа, способная решить весь спектр задач, возникающий в процессе эксплуатации месторождений: проектирование, строительство инфраструктуры, горные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка.

Директор по маркетингу группы «Канекс» Андрей Иванов не скрывает своего удовлетворения от участия в мероприятии: «Кузбасс — крупнейший горнопромышленный регион Сибири и потому очень привлекательный рынок для нас, производителей горно-шахтного и горнотранспортного оборудования и машин. Уже много лет мы являемся постоянным участником этой выставки. Это позволяет нам всегда быть в центре событий региона и предлагать продукты, наилучшим образом отвечающие потребности отрасли».

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос