Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 4189
Новости. Опубликовано 31.05.2019 13:15  Просмотров всего: 4046; сегодня: 7.

На «Павловск неруде» (г. Павловск Воронежской обл.) в рекордные сроки запущен конвейер

На «Павловск неруде» (г. Павловск Воронежской обл.) в рекордные сроки запущен конвейер

Функции EPC-контрактора взяла на себя машиностроительная группа «Канекс».

Уникальность проекта для группы состоит в том, что это первая комплексная поставка в продуктовой линейке, при реализации которой взаимодействовали сразу несколько подразделений: проектное, инжиниринговое, производственное, сбытовое и сервисное. Для рынка — это первый в истории случай, когда подрядчик взялся реализовать такой масштабный проект в предустановленные очень сжатые сроки — семь месяцев.

Общая протяженность технологической линии составила 690 м, производительность — 600 т/ч. Линия состоит из девяти конвейеров с индивидуальными габаритными размерами и трассой, набора челюстных затворов и автоматизированного узла погрузки железнодорожного транспорта, разработанного инжиниринговым центром группы.

Новое оборудование позволит заказчику расширить свои возможности по количеству и качеству выпускаемого щебня: оно решит задачи внутрицеховой логистики, а кроме того, соединит существующие производственные мощности с новым современным дробильно-сортировочным заводом и железнодорожной станцией.

Павловск Воронежской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Воронежская область - Павловск

Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос