Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 4236
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2019 13:06  Просмотров всего: 667; сегодня: 3.

Газовый Камаз примет участие в «Золото Кагана - 2019»

Газовый Камаз примет участие в «Золото Кагана - 2019»

С 24 по 27 апреля в Астрахани проходит этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана - 2019». В составе команды «Камаз-мастер» в гонке примет участие спортивный автомобиль Камаз, использующий в качестве топлива природный газ.

Торжественный старт гонки и первый спецучасток состоятся 25 апреля. Затем последуют два дня с полноценными этапами длиной 266 и 313 км. В «грузовом зачете» примут участие 10 автомобилей, в том числе 7 Камазов. Для экипажа газового Камаза под управлением Сергея Куприянова «Золото Кагана» станет подготовкой к участию в ралли-марафоне «Шелковый путь - 2019».

Международный ралли-марафон состоится с 6 по 16 июля, маршрут гонки пройдет по территории России, Монголии и Китая. Всего запланировано 10 этапов общей протяженностью 5000 км. Старт мероприятию будет дан в Иркутске, вблизи озера Байкал, финиш запланирован в китайском городе Дуньхуан.

«Для газового Камаза это первая тренировка в новом спортивном сезоне. Астраханские пески для нас хорошая возможность испытать автомобиль перед международным соревнованием, а также подготовить экипаж. В прошлом году мы модернизировали газовый Камаз: установили новый двигатель и газобаллонное оборудование третьего поколения. Он стал еще мощнее, а благодаря использованию природного газа в качестве топлива остается самыми экологичным спортивным грузовиком в мире», — отметил пресс-секретарь председателя Правления ПАО «Газпром», пилот газового Камаза Сергей Куприянов.


Ньюсмейкер: Газпром газомоторное топливо — 18 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос