Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3625
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00  Просмотров всего: 2759; сегодня: 5.

«ПКНМ» проходит ежегодный аудит American Petroleum Institute

«ПКНМ» проходит  ежегодный аудит American Petroleum Institute

С 23 по 27 января группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» пройдет ежегодный аудит Американского института нефти (American Petroleum Institute, API) – наиболее авторитетной независимой организации в нефтяной отрасли - на соответствие систем качества производства утяжеленных, ведущих и толстостенных бурильных труб (Spec 7.1) и скважинных штанговых насосов (Spec 11AX) требованиям API Spec. Q1.

На основании данных аудита, который проводит полномочный представитель API, принимается решение о продлении сертификата American Petroleum Institute.

Группа компаний «ПКНМ» проходит сертификацию Американского института нефти с 2007 г., что дает право предприятию наносить официальную монограмму на утяжеленные, ведущие и бурильные трубы и скважинные штанговые насосы, изготовленные в соответствии с требованиями стандартов API.

API Spec. Q1 – спецификация американского института нефти на программы качества, устанавливающая дополнительные по отношению к ISO 9001:2000 требования к системам менеджмента качества организаций-поставщиков продукции и услуг для предприятий нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.

Для справки: Американский институт нефти (American Petroleum Institute) - неправительственная организация США, занимающаяся исследованиями в нефтяной сфере, включая добычу, производство, транспортировку морем и трубопроводами, переработку, продажу, маркетинг, службы и поддержку.

Для справки: Толстостенные бурильные трубы используются для создания осевой нагрузки на породоразрушающий инструмент и передачи момента вращения от ротора при бурении сложных горизонтальных скважин. Утяжеленные бурильные трубы предназначены для создания осевой нагрузки на долото и увеличения жесткости бурильных колонн. Переводники предназначены для соединения между собой частей бурильной колонны.

Группа компаний «ПКНМ» производит продукцию для предприятий нефтедобывающей, химической, атомной и авиационной промышленности с 1993 года. Одним из основных направлений сегодня является выпуск оборудования для бурения нефтяных скважин и нефтедобычи. В числе потребителей продукции «ПКНМ» нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистан, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии. Партнерами компании являются НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и ОАО «Лукойл».

В 2009 году «ПКНМ» подала заявку на финансирование инновационных разработок в госкорпорацию «Роснано».

Сайт: pknm.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: