Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 4215
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 04.06.2019 14:32  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Итоги Нацфинала WorldSkills Russia 2019: теперь сварщиком захочет стать каждый

Итоги Нацфинала WorldSkills Russia 2019: теперь сварщиком захочет стать каждый

Даже Телеведущая Юлия Барановская оказалась не так далека от сварки, как это может показаться. Десятки специальностей, сотни профессионалов, незабываемое шоу робота и знаменитость, которая взяла в руки сварочный аппарат и попробовала себя в совершенно новом качестве — всё это происходило в Казани с 21 по 24 мая 2019 г. во время Нацфинала WorldSkills Russia 2019.

Компания Kemppi уже в течение пяти лет поддерживает движение WorldSkills и ведёт планомерную работу по популяризации сварки среди молодёжи, предоставляя новейшее и лучшее сварочное оборудование для проведения соревнований.

Благодаря Компании и работе всех партнёров за пять лет удалось не только воспитать нескольких чемпионов, но и вывести сварку и сварочное дело на новый уровень.

Ежегодно Kemppi предоставляет сварочное оборудование для проведения Нацфинала WorldSkills Russia. Но на этом работа не заканчивается. В 2019 году Kemppi пошла дальше и решила рассказать о сварке даже самым маленьким посетителям выставки — школьникам.

На своем стенде компания устроила настоящее шоу, звездой которого стал трехметровый робот (это как если Артём Дзюба сядет на шею Александру Овечкину), который все три дня чемпионата рассказывал о том, что сварка — это очень крутое занятие. В этом его поддержал скульптор Юрий Барсуков. Юрий создавал на стенде настоящие произведения искусства из металла с помощью сварочного аппарата, а робот давал интервью и по-настоящему “зажёг” сваркой посетителей мероприятия, которые толпой собирались вокруг Челобота. Более 700 гостей выставки приобщились к профессии сварщика и получили возможность увидеть своими глазами новейшее оборудование. Робот подробно рассказывал о том, где применяется сварка, о технологических трендах в отрасли и о том, почему сварка — это на самом деле круто.

Он смог доказать каждому: сварка — это профессия будущего!

С оборудованием Kemppi и профессией сварки ознакомилась и телеведущая Юлия Барановская, которая благодаря скульптору Юрию Барсукову в первый час работы смогла научиться профессии сварщика! Юлия оказалась прилежным учеником и быстро смогла постичь азы профессии. Теперь вместе с Дианой Багаутдиновой, членом сборной команды России, Юлия понесёт в массы через медийное поле важность профессии сварщика и концепцию нового взгляда на рабочие профессии в стране.


Ньюсмейкер: Kemppi — 22 публикации
Сайт: www.kemppi.com
Телефон: 7 495 240 8403
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: