Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 4215
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2019 08:16  Просмотров всего: 2113; сегодня: 7.

Уралвагонзавод признан предприятием №1 в Свердловской области

Уралвагонзавод признан предприятием №1 в Свердловской области

Уралвагонзавод (входит в СоюзМаш России) стал обладателем престижной ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей - «Промышленное предприятие №1». В данной номинации нижнетагильское предприятие обошло более 30 соискателей, представленных в лонг-листе премии.

Почетную награду Уралвагонзавод получил за количественные показатели бизнеса и социальную составляющую проектов. Не менее важным аргументом стали узнаваемость и цитируемость за пределами Свердловской области и большое количество упоминаний в федеральных и зарубежных СМИ в 2018 году, среди которых крупнейшие телеканалы и издания: «Россия 24», ТАСС, Интерфакс и другие. Всего более 100 источников.

Тем самым Уралвагонзавод следует миссии «Премии №1», которая призывает консолидировать усилия промышленников и предпринимателей Урала по улучшению деловой среды, повышению статуса уральского бизнеса в стране и в мире, поддержанию баланса интересов общества, власти и бизнеса.

По традиции «Премию №1» вручали в преддверии Дня российского предпринимательства в рамках торжественного приема губернатора Свердловской области. Диплом обладателя премии и памятную статуэтку, выполненную из знаменитой уральской яшмы, получил исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин.

«Броня крепка и танки наши быстры. Если кто-то позарится на нашу землю, мы создадим то, с чем никому не захочется столкнуться», — сказал Владимир Рощупкин.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Уралвагонзавод признан предприятием №1 в Свердловской области

Уралвагонзавод признан предприятием №1 в Свердловской области


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2047 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: