Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 4200
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2019 11:04  Просмотров всего: 9779; сегодня: 4.

Теплообменное оборудование

Теплообменное оборудование

ООО «ПО ХимСтройПроект» работает на рынке с 2006 года.

Основная деятельность компании - машиностроение, производство и ремонт промышленного оборудования и сопутствующих товаров для энергетической, атомной, газовой, нефтяной, горнорудной, пищевой и металлургической отраслей.

Изготавливаем калориферы, змеевики, трубы оребренные, спирали, секции АВО, ёмкостное оборудование и энергосберегающие аппараты, теплообменники для сушильных камер.

Приобретая нашу продукцию, вы получаете гарантию качества, оптимальную цену, оперативное оформление заказа — все это возможно благодаря прямому сотрудничеству нашей компании с заводами-изготовителями. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам нашей организации и получить консультацию.

Спектр реализуемого оборудования разделен на группы, что позволяет быстро и легко определить нужную модель, уточнить характеристики. Все оборудование имеет гарантию, в течении которой осуществляется замена или производятся ремонтные работы.

Повысить производительность труда, улучшить качество работы, показать товар в лучшем виде — все это вы можете сделать используя современное оборудование. Поэтому выбирать его следует с особым вниманием. Приобрести надежное оборудование можно в нашей компании. Мы производим поставки оборудования по всем регионам России и странам СНГ.

Для осуществления покупки, напишите на нашу почту или перейдите на наш официальный сайт. Далее оформите заказ, указав при этом свой контактный телефон и место доставки.


Ньюсмейкер: ПО ХимСтройПроект — 4 публикации
Телефон: +79641546999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: