Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 3929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2018 20:36  Просмотров всего: 2871; сегодня: 2.

Производители товаров и услуг подшипниковой продукции

Производители товаров и услуг подшипниковой продукции

Подшипниковая продукция является весьма востребованным товаром, выпуском которого, в настоящее время, занимается свыше 1000 производителей в различных странах.

Потребности российского рынка более, чем на 60%, покрываются поставками импортной продукции. В её ассортимент входят как модели, не производимые отечественными ГПЗ, так и те, для которых существуют отечественные аналоги (но, в силу причин объективного и субъективного характера, их качество уступает аналогам ведущих мировых брендов).

Подшипники в России производятся на 20 заводах, подавляющее большинство которых действует на мощностях, введённых ещё в СССР. Они расположены в разных уголках нашей страны: Курске и Самаре; Волжском и Челябинске; Ростове-на-Дону и Твери; Саратове и Волгограде.

Приятным исключением являются ВПЗ-23, открывшийся в Вологде в октябре 2017 года, и ориентированный, в первую очередь, на предприятия ВПК. А также завод в Заволжье (Нижегородская область), приступивший к выпуску подшипников скольжения. Предприятие введено в строй в августе того же года.

Среди иностранных производителей высоким спросом у отечественных потребителей пользуются подшипники таких известных брендов, как:

- SKF и SNR;

- FAG и INA;

- NTN-SNR;

- KOYO и Timken.

Практически все они имеют разветвлённую сеть дилерских центров и дистрибьютеров во всех регионах России.

Крупные торговые дома, наряду с реализацией подшипников со склада и под заказ, оказывают клиентам широкий комплекс дополнительных услуг (помощь в подборе аналогов, доставка в согласованные сроки транспортом продавца, система бонусов и льгот для оптовиков и постоянных заказчиков).

Всё это способствует формированию имиджа торговой организации и способствует росту продаж и числа постоянных клиентов.

Заволжье Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Промзапчасть — 17 публикаций
Телефон: +7(499) 408-66-52
Тематические сайты: Брендинг, Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Производители товаров и услуг, Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Курская область, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Тверская область, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Волгоградская область - Волжский, Курская область - Курск , Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Саратовская область - Саратов, Тверская область - Тверь, Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Нижегородская область - Заволжье
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: