Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3625
Новости. Опубликовано 26.04.2018 21:22  Просмотров всего: 15770; сегодня: 16.

Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group

Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group

На липецкий завод Kverneland Group завезено и запущено в эксплуатацию новейшее промышленное оборудование на сумму свыше 650 тыс евро. Это стало завершающим этапом реконструкции цеха, предназначенного для линии по производству посевной техники.

Крупный международный игрок рынка сельхозтехники в очередной раз подтвердил всю серьезность своих намерений по ведению бизнеса в России, завершив реконструкцию современной промышленной линии по производству зерновых пневматических сеялок. Проект создания нового цеха площадью 1670 кв. м. потребовал инвестиции в размере более 1 млн евро и менее года на его реализацию. Последним штрихом стал запуск в эксплуатацию новейшего промышленного оборудования - листогибочного пресса, а также установка лазерной резки металла и вертикально-фрезерного обрабатывающего центра. Также в эти инвестиции входит приобретение камеры дробеструйной очистки, которая была установлена в соседнем цехе.

«С введением в технологический процесс нового оборудования мы повышаем контроль качества производимой нами продукции, начиная с используемого сырья, и имеем возможность более гибко реагировать на запросы наших покупателей, снижая сроки производства», - рассказал генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» Роберт Цизак.

На 2018 год планы по расширению территории завода выполнены. В данный момент здесь сконцентрированы на совершенствовании существующих технологических линий и процессов - решение этих задач позволит значительно увеличить количество производимой продукции. В ближайших планах приобретение дополнительной покрасочной камеры и кранового оборудования, что позволит еще на 30% увеличить производительность труда.

За 12 лет существования производственной площадки в России объемы промышленно производства выросли в несколько раз – с нескольких десятков единиц до более чем 500 машин в год.

Являясь одним из давних промышленных партнеров Липецкой области, завод Kverneland Group вносит свой вклад в ее благосостояние и социально-экономическую устойчивость. Компания является надежным работодателем, предоставив более 60 рабочих мест жителям региона со средней заработной платой свыше 50 000 рублей.


Ньюсмейкер: Квернеланд Груп — 11 публикаций
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: