Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3625
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2018 06:52  Просмотров всего: 8722; сегодня: 11.

ЗиК на Нефтегазе

ЗиК на Нефтегазе

Машиностроительный завод имени М.И. Калинина принял участие в 18 международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса, которая проходила с 16 по 19 апреля в московском Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

«Нефтегаз» - одна из самых авторитетных в стране выставок, она организована при поддержке Министерств энергетики, промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского газового общества и Союза Нефтегазопромышленников России. На ней свою продукцию и новые перспективные разработки презентуют ведущие российские и зарубежные предприятия.

Впервые объединенную экспозицию гражданской техники на «Нефтегазе» представил Концерн ВКО «Алмаз – Антей». Как отметил заместитель генерального директора Концерна по производственно-технологической политике Александр Ведров, использование научного и производственного потенциала холдинга должно способствовать реализации плана импортозамещения в сфере нефте- и газодобычи.

В частности, завод имени М.И. Калинина в этом году привез на выставку свою коммунальную тротуароуборочную машину МК2000. Она на 70% состоит из комплектующих отечественного производства. При разработке машины заводские конструкторы получили восемь патентов, в том числе на вакуумное навесное оборудование, устройство рулевого управления, щеточный узел, редуктор, кабину, устройство для распределения противогололедного материала. Машина может работать не только на бензине, но и на более безопасном для человека и окружающей среды природном топливе - на метане или на пропане. Кроме того, рассчитана на эксплуатацию при температуре от минус 15 до плюс 40 градусов по Цельсию, что позволяет использовать ее в различных регионах России.

Кстати, первая партия машин уже скоро выйдет на уборку екатеринбургских улиц: город приобретает новую зиковскую технику в преддверии чемпионата мира по футболу.

Кроме завода имени Калинина, в выставке участвовали дочерние общества Концерна - АО «РИРВ», АО «ГОЗ», АО «НПО НИИИП-НЗиК», ПАО «НПО «Стрела», АО «БАЗ», АО «ИЭМЗ «Купол», АО «АПЗ» и ООО «ВКО «Символ». Подводя итоги работы «Нефтегаз – 2018», Александр Ведров подчеркнул, что выставочная экспозиция позволила специалистам и посетителям форума не только ознакомиться с производственными возможностями Концерна, но и показать его как одного из надежных партнеров на внутреннем и внешнем рынках продукции для ТЭК.


ЗиК на Нефтегазе

ЗиК на Нефтегазе

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: