Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.10.2017 11:05  Просмотров всего: 10834; сегодня: 33.

Компания Multicat представила новую модель настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии

Компания Multicat представила новую модель настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии

Российская компания Multicat, которая специализируется на производстве оборудования, создала новую версию настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии, переработав модель хорошо известного на рынке гравера.

При разработке нового станка конструкторы предприятия руководствовались критериями удобства, надежности, точности и невысокой итоговой цены оборудования.

Устройство подходит для установки в труднодоступных помещениях: питание однофазное, рабочая плоскость имеет размер 600х900мм, при этом вес конструкции составляет около 220 кг.

Технические показатели станка:

• мягкость и малошумность хода даже на высоких скоростях;

• скорость холостого перемещения и обработки материала может достигать 18000 мм/мин — подтверждено испытаниями;

• есть возможность установить рабочее ускорение до 2500/3000 мм/мин (прямолинейное/криволинейное), что позволяет увеличить скорость производства в отдельных случаях до 60 %.

Станок может быть оснащен различными системами управления станком — пульт «NK 105» или «NCStudio», а также вариативным исполнением поверхности рабочего стола из МДФ (24мм) или из пластика с пазами под струбцины, а также вакуумный стол с аналогичными пазами.

Устройство полностью готово к работе и поставляется в собранном состоянии с учебным набором фрез и граверов. В инструкции, которая прилагается к устройству, подробно описан принцип работы.

В каталоге компании также представлено оборудование для производства рекламы, металлообработки и деревообработки. Весь спектр оборудования с ЧПУ производится в России в собственных цехах компании, с использованием комплектующих от зарубежных изготовителей.


Ньюсмейкер: Multicat
Сайт: www.multicut.ru
Телефон: +7 913 904-94-94 (Новосибирск), +7 968 862-93-65 (Москва)
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: