Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.09.2017 19:38  Просмотров всего: 70731; сегодня: 425.

АО «ИЭМЗ «Купол». Свободные производственные мощности. Контрактное производство

АО «ИЭМЗ «Купол». Свободные производственные мощности. Контрактное производство

АО Ижевский электромеханический завод «Купол» входящий в АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» имеет высокоэффективные технологии и положительный опыт работы по выполнению различных заказов и услуг в области механообработки, сборки технически сложных изделий, гальваники и покраски.

Использование современного оборудования, в том числе лазерный центр, координатно-пробивной центр, ЛОЦ, Труматик, станки с ЧПУ (Maxxturn25, Traub TNL18P, Nomura NN-20UB8K), универсальные (1И61П, автоматы типа А121, А1617, 13ВА10) и др., позволяет выполнить заказы в срок и в соответствии с требуемым качеством.

Готовы рассмотреть заявки на слесарные, штамповочные, токарные, фрезерные, шлифовальные, расточные работы, работы по изготовлению пружин и метизов, а именно:

- Токарная обработка деталей производится на токарных станках 1И611П, ТВ-320.

- Фрезерная обработка производится на фрезерных станках 675П.

- Шлифовальная обработка. Шлифовка плоских деталей производится на плоскошлифовальных станках 3Е711В-1 (детали типа шайб, пластин). Шлифовка круглых деталей производится на круглошлифовальном станке 3Е12А (детали типа валов, цанг). Шлифование штифтов производится на бесцентровошлифовальном станке 3Д12А.

- Автоматная обработка . Обработка деталей с большой программой выпуска производится на токарных автоматах продольных и револьверных, а также на автоматах с ЧПУ.

- Высадка . Высадка винтов М2,5..М6 производится на холодновысадочных станках А1216, А1218 и др. Гайки М3, М4, М5 – высаживаются на высадочном автомате А1617.

- Нарезание резьбы . Нарезание резьбы на гайках М3…М5 производится на гайконарезных автоматах. Резьба на винтах М2…М5 накатывается на резьбонакатных автоматах НТ-116, А2418, А2416. Накатка более крупной резьбы производится на резьбонакатном станке GWR 63-40 .

- Подготовка, правка прутков для последующей обработки на автоматах продольного точения с ЧПУ.

- Обработка листового металла на установке лазерной резки Platino fiber 1530

- Обработка листового металла на координатно-пробивном прессе Prima Power E6x.

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: