Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2017 19:28  Просмотров всего: 70987; сегодня: 403.

Армия-2017: ТОР-М2ДТ и другие перспективные изделия АО «ИЭМЗ «Купол»

Армия-2017: ТОР-М2ДТ и другие перспективные изделия АО «ИЭМЗ «Купол»

Международный военно-технический форум Армия-2017 был проведен в конце лета в Конгрессно-выставочном центре «Патриот». Третье по счёту масштабное мероприятие от Министерства обороны Российской Федерации. В нём приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и НИИ. Более 300 тысяч квадратных метров открытых площадок и павильонов для участников и посетителей. В программе — конференции, круглые столы, брифинги, а также динамические показы ходовых, летных и огневых возможностей вооружения. Тысячи посетителей ознакомились с последними достижениями в области высоких технологий и перспективными разработками, реализующимися сегодня в военной сфере.

АО «ИЭМЗ «Купол», в составе объединенной экспозиции Концерна ВКО «Алмаз-Антей», представил уникальный зенитный ракетный комплекс, созданный для работы в условиях Крайнего севера ТОР-М2ДТ. Арктическую версию комплекса ТОР-М2 мир впервые увидел 9 мая 2017 года на Параде Победы на Красной площади. Армия-2017 — возможность посетителей выставки поближе познакомиться с боевой машиной ТОР-М2ДТ. Эти изделия предназначены для обороны воздушного пространства на северных рубежах нашей Родины Боевые средства комплекса размещены на двухзвенном гусеничном шасси повышенной проходимости. ЗРК может работать в условиях бездорожья, на заснеженной и обледеневшей местности при экстремально низких температурах, в машине предусмотрены условия для работы в этом режиме личного состава боевого расчёта.

С другим новым изделием ИЭМЗ «Купол» аудиторию Армии-2017 познакомили с помощью натурной модели: новейшие зенитные ракетные комплексы ТОР-М2 впервые поставили в Войска ПВО Сухопутных войск РФ в прошлом году. В этом изделии завод реализовал серьезные улучшения тактико-технических характеристик. По сравнению с предыдущими версиями у нового комплекса вдвое увеличен боекомплект, ракеты нового поколения, с расширенной зоной поражения и повышенной точностью стрельбы.

С 2013 года ИЭМЗ «Купол» является головным предприятием не только в производстве, но и в разработке ЗРК малой дальности. Завод, являясь сегодня научно-производственным комплексом, сам ведет разработку своей спецтехники,.

Разнообразная линейка спецтехники производства АО «ИЭМЗ «Купол» была представлена на Армии-2017 в виде макетов.

Кроме того в экспозиции был представлен натурный образец тренажера командира и оператора. Такие ИЭМЗ «Купол» производит для обучения и подготовки экипажей ЗРК с минимальными на это затратами. Тренажёр обеспечивает компьютерное моделирование мишенной обстановки.

Сайт: kupol.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: