Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3681
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2017 13:41  Просмотров всего: 5351; сегодня: 1.

Услуга резки давальческого нержавеющего проката: рост заказов

Услуга резки давальческого нержавеющего проката: рост заказов

В последнее время в компании Инокс Металл Групп отмечается заметный рост давальческих заказов на резку нержавеющих рулонов.

На первый взгляд, это достаточно неожиданный тренд:

• Для большинства заказчиков услуга давальческой резки не является чем-то новым и часть из них уже пользовались ею в предыдущие годы.

• Опыт предшествующих экономических кризисов в России показал, что в условиях недозагрузки собственного оборудования и персонала руководители компаний как правило стараются минимизировать передачу тех или иных производственных операций внешним подрядчикам, по возможности делая всё у себя.

Анализ текущих заказов показал, что в целом логика поведения компаний в нынешний кризис не изменилась. Но одно важное изменение все-таки произошло: если раньше работающие под заказ компании (трейдеры, часть производственных компаний) заказывали за рубежом сразу нержавеющий штрипс или листы под поступившие и ожидаемые заказы, то теперь чаще стали привозить из-за рубежа рулоны и уже здесь резать их под конкретные заказы.

В условиях сокращения серийности и размеров заказов, ухудшения прогнозируемости сроков размещения и оплаты заказов старая схема работы стала слишком затратной и негибкой.

Экономическая целесообразность новой схемы работы очевидна: заказчик режет из своих рулонов штрипсы или листы ровно тех размеров и в том количестве, под которые у него имеются подтвержденные заказы. Через какое-то время из оставшейся части рулона (рулонов) он может порезать ленты или листы уже других размеров под новые заказы, и т.д.

В результате у компаний повышаются возможности оперативно выполнять различные по номенклатуре заказы и при этом минимизируется объем нереализованной продукции на складе. А у компании Инокс Металл Групп увеличивается объем давальческих заказов. Что тоже приятно.

Инокс Металл Групп производит из нержавеющего и цветного проката, электротехнической стали штрипсы толщиной 0,03–2 мм и шириной 2,9–600 мм, а также карточки размером от 100 х 100 мм.

На сайте компании вы можете подробнее ознакомиться с услугами продольной резки металла, поперечной резки металла, а также - изготовления карточек и пластин.

Адрес: Москва, улица Адмирала Макарова, дом 8.


Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: