Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Мероприятия. Опубликовано 15.09.2017 15:04  Просмотров всего: 2295; сегодня: 5.

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев

Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

Дни поля, отличавшиеся насыщенной деловой программой, собрали большое количество посетителей. В мероприятии, прошедшем в Алтайском крае, участвовало более 24,5 тыс. человек, в Башкортостане – более 5 тыс. День поля в Воронежской области посетило более 4 тыс. аграриев, а в Ленинградской области – 300. В числе высокопоставленных гостей были главы районов, представители профильных департаментов, руководители сельхозпредприятий и сервисных центров, сотрудники образовательных и научных учреждений.

В ходе мероприятий традиционно демонстрировались лучшие образцы и новинки сельскохозяйственной техники и оборудования, современные ресурсосберегающие технологии в области сельскохозяйственного производства и инновационные методы землепользования.

Официальные дилеры JCB представили наиболее популярные на российском рынке сельскохозяйственные машины. При этом посетители могли оценить универсальность телескопических погрузчиков, которая обеспечивается благодаря широкому модельному ряду навесного оборудования. В каждом регионе оно подбирается в зависимости от климата и особенностей ведения сельского хозяйства.

Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях. Так называемый «трехтонник» с высотой подъема 7 метров является ярким представителем основного сегмента рынка телескопических погрузчиков для сельского хозяйства. Благодаря своим характеристикам машина эффективно справляется с большинством задач: погрузкой/разгрузкой сыпучих материалов (таких как зерно, корма, корнеплоды), работой с грубыми кормами и навозом, уборкой помещений и территории, а также множеством других работ.

В Воронежской области – одном из наиболее значимых сельскохозяйственных регионов России - дилер английской спецтехники ООО «ЭкоНива-Черноземье» продемонстрировал телескопические погрузчики JCB Loadall 531-70 Agri Super, 541-70 Agri и 520-40. Вместе с техникой были представлены различные виды навесного оборудования, значительно расширяющего функционал машин. Так, навозно-силосный захват используется для перемещения кип сена, соломы, сенажа, силоса и навоза, ковшовая щетка предназначена для уборки территории и с этой целью устанавливается на зерновой ковш, выполняющий функцию бункера для сбора мусора. Накалыватель для тюков применяется для сбора, перемещения тюков в поле и их складирования в местах хранения. Ковш с захватом объёмом 1,75 м3 используется для захвата навоза, тюков сена, кип соломы, песка, зерна, различных добавок к корму и других габаритных и сыпучих материалов. Кроме того, на мероприятии были представлены зерновой ковш объёмом 2,34 м3 для перемещения и погрузки зерна, паллетные вилы, гидробур и шнек 300 мм для бурения небольших скважин под установку столбов и опор различных сооружений.

В ходе Дня поля в республике Башкортостан дилер JCB ООО «Матрикс Универсал» представил телескопические погрузчики JCB Loadall 531-70 Agri и 531-70F, а также навесное оборудование: зерновой ковш объёмом 2,5 м3 для перемещения и погрузки зерна, ковш общего назначения объёмом 1,2 м3 для работы с такими инертными материалами, как песок и грунт, навозно-силосный захват, ковшовую уборочную щетку, а также накалыватель для тюков.

Дилер JCB в Алтайском крае ООО «АгроЦентрЗахарово» продемонстрировал гостям Дня поля телескопические погрузчики JCB Loadall 531-70 SRS с навозно-силосным захватом, JCB Loadall 531-70 Agri с ковшом 2,5 м3 и JCB 535-95 Agri с ямобуром, а также компактную и маневренную машину общего назначения JCB WORKMAX 800D.

Компания «Еврохимсервис», официальный дилер JCB в Ленинградской области, представила на Дне поля телескопический погрузчик JCB Loadall 531-70 Agri Super и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155, оснащенные ковшами. Кроме того, аграрии могли оценить «навески» для JCB Loadall 531-70 Agri: стальные вилы для перемещения груза на паллетах, специализированный навозный захват объемом 1,84 м3 и длиной 2280 мм, зерновой отвал для буртования зерна и захват для тюков. Для JCB 155 были представлены cнегоуборочный отвал, открытая щетка, ямобур для бурения скважин и многофункциональный ковш «6 в 1». Этот ковш отличается большей по сравнению со стандартным высотой выгрузки и предназначен для захвата и погрузки различных материалов, а также толкания грунта.

Гости всех мероприятий имели возможность увидеть работу машин в полевых условиях и самостоятельно протестировать технику. Например, в Воронежской области аграрии испытали телескопический погрузчик JCB Loadall 531-70 Agri, оснащенный гидробуром.

«Сельхозпроизводители с удовольствием посещают Дни поля, которые ежегодно проходят в различных регионах нашей страны. Их самой важной особенностью является возможность лично испытать машину, оценить ее качества. Этому способствуют даже развлекательные мероприятия. Например, игра в баскетбол на телескопическом погрузчике JCB - отличный способ почувствовать превосходную управляемость этой машины. Даже дети после нескольких попыток с легкостью забрасывают мяч в баскетбольную корзину. Несомненно, после такого «тесного контакта» с техникой многие аграрии принимают окончательное решение о покупке. И мы всегда отмечаем рост продаж в регионе после местного Дня поля», - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций
Сайт: www.jcb.com/ru-ru
E-mail: tp@longmedia.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: