Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 3817
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2017 17:52  Просмотров всего: 5373; сегодня: 1.

Измельчитель Green Mech Safe Track. Для труднодоступных местностей

Измельчитель Green Mech Safe Track. Для труднодоступных местностей

Использование самоходных колесных измельчителей древесных остатков в целях приведения в порядок территорий, прилегающих к железнодорожным путям, вызывает у подрядчиков определенные трудности с учетом того, что данные территории часто имеют неровный рельеф.

Соответственно, провезти измельчитель на колесном шасси в труднодоступные объекты становится зачастую малореальным или невозможным. В связи с чем приходится затрачивать больше рабочей силы, времени и средств для выполнения подобных работ.

В связи с этим есть необходимость более внимательно присмотреться к современному рынку измельчителей древесины, которые производятся в Европе – есть ли предложения, учитывающие возможность работы в сложных условиях, на неровных поверхностях?

В целом, первое, что приходит на ум – это заказать самоходную машину, которая готова передвигаться самостоятельно без прицепа к машине или трактору. Однако встает вопрос о том, насколько беспроблемно это самоходное оборудование будет готово передвигаться.

Британский производитель Green Mech нашел отличное решение – это гусеничный измельчитель Safe Track, использующий особую запатентованную систему, которая отличается повышенной проходимостью и безопасностью. При этом дорожный просвет этого усовершенствованного гусеничного шасси может составлять до 55 см, а колея 140 см. Поднимающие измельчитель и разъезжающиеся в стороны в случае необходимости гусеницы дают возможность проходить над пнями, другими признаками неровного рельефа, а также огибать препятствия.

Данное шасси нашло свое массовое применение, например, в Южной Корее. Местные подрядчики там используют Safe Track для измельчения порубочных остатков и различной древесины диаметром до 19 см. Производительность данной машины достаточно высокая, чтобы называть ее одним из лидеров, тем более при использовании в особо труднодоступных местах (средняя производительность составляет 21м3 в час).

Сегодня некоторые эксплуатанты в России, имея нестандартные условия с особыми территориями, обращают свое внимание на гусеничные измельчители Green Mech Safe Track, понимая, что использование подобной технологии даст возможность существенно оптимизировать расход при проведении работ на территориях, которые они содержат.

Ссылка по теме публикации: www.baitekmachinery.ru/izmelchiteli


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55