Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3681
Новости. Опубликовано 27.01.2017 15:32  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Испытания прошли успешно

Испытания прошли успешно

В январе 2017 года специалисты ООО «Комплексные системы изоляции» провели опытные работы по нанесению наружной изоляции стальных трубопроводов на производственной площадке ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина Бугульминский механический завод (БМЗ ПАО «Татнефть»).

Испытания проводилась с использованием адгезионной композиции «НОВОПЛАСТ- 2СЛ» и композиции полиэтилена 153-10К производства ООО «Комплексные системы изоляции». Целью испытаний являлась отработка режимов нанесения изоляционной системы для заводской изоляции по технологическим регламентам завода и подтверждение характеристик покрытия на соответствие техническим требованиям ПАО «Татнефть». Испытания прошли с положительным результатом.

Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» - одно из ведущих предприятий страны, выпускающее оборудование для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и энергетической промышленности. Завод обеспечивает потребности нефтяной промышленности Татарстана, России и многих стран ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: Группа компаний Рускомпозит — 79 публикаций
Сайт: ruscompozit.com
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: