Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 3150
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.01.2017 13:14  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Жатки комбайна: Готовь сани летом, а телегу – зимой

Жатки комбайна: Готовь сани летом, а телегу – зимой

Середина января - самое время провести дефектовку жатки комбайна или же задуматься о приобретении новой. В этом случае небезынтересен опыт тех, кто много лет отдает предпочтение жатке Dominoni.

Пословицы – суть мудрость народа. И мудрость эта гласит, что рачительный хозяин планирует свои действия минимум за полгода.

К чему я об этом говорю? А вот к чему! Если Вы уже купили семена кукурузы или отложили средства на их приобретение – это верная примета того, что осенью вам понадобится жатка для уборки кукурузы. Самое время проверить её состояние, провести дефектовку, и, если жатка не подлежит восстановлению, задуматься о приобретении новой. Середина января – самое подходящее для этого время.

Можно спокойно, без суеты, оценить все технические изыски предлагаемых вам жаток. Можно позвонить, а лучше съездить к тем, кто минимум два сезона отработал на жатке, глянувшейся вам больше других, и поговорить с механизаторами, которые провели с ней в поле не один день и не одну ночь. Вы узнаете много интересного, из того, через что Вам предстоит пройти.

В этой статье я хочу рассказать об опыте тех, кто много лет отдает предпочтение жатке Dominoni.

Михаил Алексеевич, Орловская область, Ливенский р-н:

Жатки Доминони отработали у нас два года. За два года на запчасти мы не истратили ни рубля, что для нас само по себе удивительно.

Энвер, Украина, Винницкая область:

Я работал с многими брендами, в т.ч. Геренгофф, Капелло , Орош и другими. Доминони - это мечта! За несколько сезонов убрал 7500 га, на жатках поменял только ножи. Даже не думайте! Лучше жатки не бывает! Обязательно берите только с масляной ванной.

Василий, Украина, Киевская область:

У Dominoni очень прочная рама, редукторам нет износа, валы лучшие из всего, что видел ранее! Жатка работает быстро, легко делает 12 км/ч. Советую отдать предпочтение цельным валам, которые на заводе называют вальцы с лезвиями. Возить не очень удобно, зато ломаться нечему.

Александр Геннадьевич, Ставропольский край:

6 жаток Dominoni работают в нашем холдинге с 2008 г. Мы очень довольны! За 8 лет из строя вышла только одна звездочка. Это лучшие жатки из всех, которые мы использовали. А нам проще назвать бренды, с которыми мы не знакомы!

Думайте-решайте, господа аграрии. Тем, кто отложит размышления на потом, придется купить жатку комбайна в сезон и не ту, которая нравится, а ту, которая будет в наличии. Проверено многолетним опытом работы крупного продавца.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: dominoni.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»

   Поделиться: