Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 12.12.2016 11:21  Просмотров всего: 558; сегодня: 5.

В 2016 году протяженность демонстрационного тура Claas составила почти половину экватора

В 2016 году протяженность демонстрационного тура Claas составила почти половину экватора

Завершив сельскохозяйственный сезон 2016, компания Claas подводит итоги демонстрационного тура, в ходе которого российские аграрии имели возможность увидеть все преимущества и особенностями работы ее техники. В период активных полевых работы с апреля по сентябрь специалисты Claas посетили 15 регионов России и провели 55 мероприятий.

Основными «рабочими лошадками» демонстрационной программы в этом году традиционно стали тракторы Claas, при этом была представлена вся линейка моделей Axion, Xerion и Arion, которые показали свои возможности при выполнении всего спектра сельскохозяйственных работ. С учетом поступавших клиентских запросов, в этом году была широко представлена кормозаготовительная техника – косилки Disco, валкователь Liner, а также дебютант демотура – пресс-подборщик Quadrant. Особое внимание уделялось преимуществам использования «умных» систем управления, таких как GPS-системы, системы параллельного вождения и Telematics. Стоит отметить, что вся техника подбиралась с учетом климатических и почвенных условий, а также наиболее распространенных для конкретного региона выращиваемых культур.

Центральным, в самом широком смысле слова, событием нынешнего демонстрационного сезона стало проведение 2 июня в Луховицком районе Московской области «Дня поля», в котором приняло участие более 300 российских сельхозпроизводителей. В течение пятичасового мероприятия был представлен в работе весь шлейф кормозаготовительной техники – от косилок и силосоуборочного комбайна Jaguar до пресс-подборщиков и погрузчиков – и вся линейка тракторов: от компактных Arion до мощных Xerion, продемонстрированы возможности программных продуктов Easy от Claas.

«В 2016 году мы продолжили расширять практику прямого общения с аграриями в ходе традиционных демонстрационных туров. Прежде всего это касалось географии: мы охватили 15 регионов России и в общей сложности преодолели 18 тыс. км, а это почти половина от 40 тысячного экватора. Увеличилось и количество мероприятий, которые мы провели в каждом регионе – в среднем по четыре. И наконец, главное, в каждом регионе мы показали большее количество машин, наших программных продуктов и решений, - отмечает Руководитель отдела по продвижению продаж ООО Клаас Восток Алексей Егоров, – «Преимущество проведения презентации техники Claas в полевых условиях не только в том, что это дает возможность продемонстрировать нашу технику в работе, но и научить фермеров управлять машинами и использовать их потенциал максимально эффективно. Здесь мы также получаем уникальный шанс пообщаться с нашими клиентами, услышать их отзывы и рекомендации, получить оперативно обратную связь. Поэтому мы и в дальнейшем будем развивать данное направление, и в следующем году планируем охватить уже более 20 российских регионов».

Напомним, что видео отчеты с демонстрационных туров, а также запись прямой трансляции «Дня поля» в Московской области доступны на канале Claas Russia в YouTube.

О компании Claas

Фирма Claas была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания Claas сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме Claas в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в Claas работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: www.claas.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест Новинки для производителей мясных продуктов Награждены лучшие новостройки 2017 года Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

   Поделиться: