Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 3817
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2016 17:09  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

Лучше меньше да больше

Лучше меньше да больше

Не случайно название статьи звучит как устоявшееся выражение, закрепленное диалектикой времени. Несмотря на то, что в русском языке под данным высказыванием имеется в виду вполне понятный смысл, хочется применить сказанное на практике.

До наступления зимнего сезона большинство подрядных организаций, работающих в сегменте уборка, вывоз, расчистка снега на территории города, направляют усилия на заключение контрактов по подрядным работам. Как известно, территории города, которые необходимо содержать в зимний период времени, имеют разную структуру и полотно, которое также необходимо обрабатывать с учетом особенностей его строения.

Соль используют там, где содержание должно проходить с соблюдением чистоты - парки, скверы, набережные, музеи – все те территории, которые имеют малую площадь в сравнении с федеральными трассами, но требуют особого внимания.

Песок в большей степени применяется там, где необходимо создать безопасные условия для прохождения транспорта без моментальной уборки.

Пескосоляная смесь, в основном, применима на территориях, где площади проходят обработку и в скором времени вычищаются.

Хлориды хороши там, где к структуре полотна необходимо относиться более деликатно.

У одного подрядчика в списке выполняемых работ могут встречаться небольшие и средние объёмы, где перечисленные антигололёдные компоненты встречаются в каждой из территорий. И тогда возникает настоящая проблема: где взять небольшие по объёму бункеры, работающие с таким ассортиментом антигололедных реагентов? Вопрос будет решен, если вам известна американская марка Snowex, под брендом которой выпускаются пескоразбрасыватели на малотоннажные транспортные средства, такие как пикапы, Газели, прицепы и другие коммерческие автомобили с открытым кузовным отсеком. Одновременно можно иметь несколько моделей, работающих с пескосоляной смесью, и модель по нанесению жидких реагентов. Данная комбинация позволит одновременно выполнять работы по антигололедным мероприятиям на нескольких отдельно находящихся территориях города с учетом нанесения рекомендуемого реагента. Если вас заинтересовала технология, обращайтесь в компанию Baitek Machinery! Мы с удовольствием подскажем все тонкости и нюансы, поможем с подбором техники, обучим ваш персонал правилам работы с ней.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@bm-corp.ru
Телефон:8-800-775-77-55