Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 3240
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2016 17:10  Просмотров всего: 1090; сегодня: 3.

Теплообменник - зерно без примесей!

Теплообменник - зерно без примесей!

Чем чище зерно, тем оно полезней, соответственно цена реализации выше.

Итальянские конструктора зерносушилок Fratelli Pedrotti предлагают разработанную опцию, которая полностью исключаeт попадание примесей в зерно. Это опция называется теплообменник.

Рынок – это конкурентная среда, которая в свою очередь порождает и мотивирует необходимость к движению вперед, к развитию. Конкуренция не обошла стороной и сельхозпроизводителей. И чем южнее ты находишься, тем более ярко ее ощущаешь. Фермеры очень тщательно подходят к выбору техники, причем все инструменты для этого у них есть. Это и огромный выбор, и интернет, совет соседа и т.д. Поэтому уникальные отличия, ведущие к повышению качества товара, безусловно, выгодно отличают продукцию.

Что влияет на формирование ценообразования зерна? Это не только общепринятые показатели целостности и текущего показателя влажности, но это и биохимические показатели, наличие или отсутствие примесей. Ведь чем чище зерно, тем оно полезней, соответственно цена реализации выше. При сушке зерна фермеры уже давно используют специализированные сушильные машины. Они бывают абсолютно разные, классифицируясь по объемам, принципам сушки и второстепенным целям. Но во всех случаях существует проблема сохранения зерна чистого, ведь сушка проходит путем нагревания воздуха от дизельных горелок, и хоть прямого контакта с зерном нет, продукты сгорания все равно проникают в зерно, тем самым загрязняя его. Наиболее часто встречающиеся машины – это мобильные сушилки. Не будем углубляться почему, но затронем опционал, на который редко обращает внимание потребитель. Возможно, это связанно с плохой трансляцией необоримости и принципа работы, возможно не особо низкая цена, а может быть просто не дальнозоркое видение покупателя, который просто закрывает текущие потребности, потребности снятия влажности.

У Итальянского производителя зерносушилок Fratelli Pedrotti колоссальный опыт производства и продажи своих сушилок, не много ни мало срок их существования на рынке больше 50 лет, а это явный показатель лидера. Итальянские конструктора предлагают разработанную опцию, которая полностью, подчеркиваем – полностью, исключает попадание примесей в зерно. Это опция называется теплообменник. Принцип ее заключается изоляции огня в камере сгорания, и вывода отработанных газов за пределы камеры сгорания через выхлопную трубку.

Теплообменник зерносушилки напоминает цилиндр, в стенках которого располагаются трубки, наполненные воздухом. Диаметр цилиндра чуть меньше самой камеры сгорания, для возможности разместить его внутри. Пламя огня ударяется об внутреннюю стенку теплообменника, который в свою очередь начинает отдавать тепло в сушильную камеру, по принципу работы домашней батареи. Завод не скрывает тот факт, что производительность может упасть до 20%, т.к дополнительные прослойки так же требуется сначала прогреть, но качества зерна безусловно будет выше, нежели при сушке на открытом огне. Решать о наличие такой опции у себя на своей сушилке Вам. Цена, кстати такого опционала составляет порядка 6 500 Евро. Но подсчет выгоды, которую получите при реализации чистого зерна, подвигнет Вас задуматься о включении теплообменника в конфигурацию своей зерносушилки.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: