Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 3926
Новости. Опубликовано 10.11.2016 16:26  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

В Подмосковье открылся крупнейший дилерский центр JCB

В Подмосковье открылся крупнейший дилерский центр JCB

В конце октября в Солнечногорском районе Подмосковья начал свою работу новый технический центр JCB, построенный официальным дилером компании – ЗАО «Лонмади». Объект площадью 7,5 тыс. кв. м. расположен на территории более 18 тыс. кв. м.

Новый технический центр компании «Лонмади» стал крупнейшим в мире дилерским центром JCB: общая площадь застройки составляет более 18 тыс. кв. м. На этой территории расположены склады для хранения запасных частей, ремонтные зоны, в том числе площадки, способные принять крупногабаритную (до 20 т.) технику, и административные помещения.

«Место постройки выбрано неслучайно, - говорит исполнительный директор ЗАО «Лонмади» Андрей Петров. – Район привлекателен с точки зрения логистики: рядом расположена трасса Москва-Санкт-Петербург».

На сегодняшний день компания «Лонмади» насчитывает 36 филиалов, в которых работает в общей сложности более 800 сотрудников. В новом центре трудится около 500 человек. Здесь оказываются услуги по ремонту, а также продается строительная спецтехника JCB.

По данным компании «Лонмади», в сегменте фронтальных погрузчиков традиционно пользуются популярностью модели 456ZX и 426ZX. Также востребован экскаватор-погрузчик 5СХ: в 2014 году дилер JCB продал более 100 таких машин.

«Мы видим большой потенциал по увеличению нашего присутствия не только в сегменте традиционно популярных на рынке экскаваторов-погрузчиков, но и в части гусеничных и мини-экскаваторов, а также телескопических, фронтальных и мини-погрузчиков», - говорит исполнительный директор ЗАО «Лонмади» Андрей Петров.

На церемонии открытия присутствовали член британской королевской семьи принц Майкл Кентский, посол Соединенного Королевства в Москве господин Бристоу, представители дипломатического корпуса посольства Великобритании и головного офиса JCB, в том числе главный исполнительный директор JCB Грэм МакДоналд, а также глава Солнечногорского района Александр Якунин и первый заместитель министра министерства инноваций и развития Московской области Вадим Хромов. Мероприятие также посетили представители среднего и крупного бизнеса.

В день торжественного открытия был организован праздничный ужин, в рамках которого с торжественной речью выступили руководители ЗАО «Лонмади», а также некоторые из приглашенных гостей. Мероприятие завершилось праздничным представлением. В рамках шоу танцующих экскаваторов техника JCB исполнила вальс под композицию Петра Чайковского «Танец феи Драже» из балета «Щелкунчик».

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа"
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Солнечногорск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: