Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 3241
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2016 16:10  Просмотров всего: 1318; сегодня: 4.

Зерносушилки Strahl – передовое оборудование

Зерносушилки Strahl – передовое оборудование

C 1966 года итальянская компания Strahl начала выпуск шахтных стационарных зерносушилок и с тех пор успела добиться высоких показателей в этой сфере, став лидером как по производству, так и по продажам оборудования в Европе. Богатый опыт позволяет применять самые современные технологии и обеспечивать высокое качество материала при производстве зерносушильного оборудования под маркой Штраль.

В отличие от своих конкурентов зерносушилки полностью теплоизолированы: удерживающий тепло материал защищает как саму шахту, так и топочный блок уже в базовой комплектации сушилки, что дает владельцу возможность не заботиться о прогнозе погоды. Никакие отрицательные температуры, ни дождь, ни ветер не смогут повлиять на производительность и энергосбережение зерносушильного оборудования.

Конструкция сушилки состоит из блоков, выполненных из гальванизированной стали, прочно закрепленных между собой. Воздушные каналы, по которым идет горячий воздух, состоят их сэндвич-панелей, где между листами оцинковки находится толстый слой минеральной ваты. Панели покрыты специальным составом Aluzink, позволяющим удерживать тепло и противостоять агрессивному воздействию окружающей среды в виде повышенной влажности и перепадов температур, обеспечивая постоянное комфортное тепло в зоне сушки. Этот же состав продлевает жизнь конструкции минимум в 3 раза по сравнению с оборудованием конкурентов. Зерносушилка Штраль будет продолжать служить еще долгое время, когда другие стационарные сушилки придут в негодность.

В оборудовании Strahl применяются передовые осевые вентиляторы, ротор которых напрямую связан с двигателем, а это дает возможность исключить потери мощности, создать сильное давление воздушного потока в шахте, а также снизить уровень шума до вполне приемлемых 55 дБ, что равняется стандарту для офисных помещений класса А (по европейским нормам). Пневматические заслонки на вентиляторах оберегают их от попадания осадков, а также препятствуют выбросу пыли в окружающую среду. Такая система пылеподавления подвентиляторных жалюзи делает сушилку Штраль максимально экологичной среди прочих сушилок, т.к. выбросы продукта из камеры снижены до 20 мг/м3.

Зерносушилки Штраль также могут похвастаться собственной технологией повторного использования теплого воздуха, прошедшего через воздуховоды при охлаждении продукта. Он заново подогревается и опять используется в процессе сушки зерна. Это принцип рекуперации тепла, дающий возможность существенно экономить на горючем (до 35%) и добиваться более быстрого цикла сушки зерна даже во время работы при минусовых температурах. Постоянный контроль за температурой воздушных потоков в сушилках Strahl гарантирует отсутствие такого эффекта как «тепловой шок» для любого вида зерна. Сырое и холодное зерно постепенно нагревается в шахте, а на завершающем этапе разогретые семена постепенно охлаждаются, предотвращая порчу продукта, сохраняя все его полезные свойства и высокий уровень качества.

Зерносушильное оборудование работает в автоматическом режиме и управляется либо с сенсорного экрана в виде понятного пульта управления, либо удаленно из офиса. Все программное обеспечение русифицировано и максимально понятно.

Обслуживать и чистить зерносушилки Штраль не составляет труда – они оборудованы специальными лестницами и площадками с безопасным доступом ко всем важным узлам в случае необходимости.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест Новинки для производителей мясных продуктов Награждены лучшие новостройки 2017 года Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

   Поделиться: