Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 3150
Новости. Опубликовано 06.10.2016 17:45  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Новый дилер в Казани осуществил первые поставки сельскохозяйственной техники JCB

Новый дилер в Казани осуществил первые поставки сельскохозяйственной техники JCB

Компания TerraPro (ЗАО «ТДК лтд.»), новый дилер сельскохозяйственной техники JCB в Казани, реализовала первые машины британского производителя. Ими стали два мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 175 SSL и телескопический погрузчик JCB 531-70F, пользующиеся особым спросом в Татарстане.

Мини-погрузчики JCB 175 SSL были приобретены ООО «ПлемРепродукт». Основным видом деятельности предприятия, расположенного в Бугульминском районе республики, является разведение сельскохозяйственной птицы. Машины задействованы в работах по уборке ферм и перегрузке различных материалов. Телескопический погрузчик JCB 531-70F был поставлен в ООО «Гидротранс» в Черемшанском районе, где он активно используется для перегрузки зерна.

JCB сотрудничает с TerraPro с лета 2016 года. Головной офис компании, осуществляющий продажи оборудования и запасных частей, находится в Казани по адресу Оренбургский тракт, д. 22А. В Сабинском районе расположен сервисный центр, где оборудованы склад для хранения запасных частей общей площадью 200 кв. м и ремонтная площадка, позволяющая обслуживать одновременно четыре единицы техники. Также здесь располагаются учебный класс и сервисные автомобили. В настоящий момент в дилерском центре представлена демонстрационная модель телескопического погрузчика JCB 531-70F.

«Власти Татарстана уделяют большое внимание развитию аграрного сектора: сельское хозяйство играет важную роль в экономике республики, формируя ее продовольственную базу. В связи с этим здесь наблюдается достаточно высокий стабильный спрос на сельскохозяйственную технику, - отмечает бизнес-менеджер по сельскохозяйственным машинам JCB в России Сергей Шелудько. - Регион особенно интересен JCB, как производителю универсальной сельскохозяйственной техники, которая может использоваться для выполнения самых разных задач и в небольших фермерских хозяйствах, и в крупных холдингах».

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 52 публикации
Сайт: www.jcb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:tp@longmedia.ru
Телефон:+7 (495) 609-67-66, +7 (903) 233-82-37
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»

   Поделиться: