Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Новости. Опубликовано 12.09.2016 16:14  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Dominoni: спасибо за доверие!

Dominoni: спасибо за доверие!

Известнейший итальянский производитель жаток Dominoni отчитался о 20% росте объемов производства по итогам восьми месяцев 2016 года относительно аналогичного периода года прошлого.

В своем заявлении компания благодарит всех своих клиентов - ценителей настоящего качества и надежности, а также приносит извинения тем аграриям, которые не смогли приобрести продукцию завода. Так, в июле 2016 эксклюзивный дистрибутор Dominoni в России, компания "Байтек Машинери" была вынуждена приостановить до октября прием заявок на поставку кукурузных и подсолнечниковых жаток по причине резкого скачка спроса на эту продукцию со стороны отечественных сельхозпроизводителей. Аналогичная ситуация сложилась в Украине, где Dominoni стал брендом №1, потеснив многолетнего лидера на рынке жаток - компанию Geringhoff. По словам руководителя сельхоздепартамента Байтек Машинери Максима Романюка, такая ситуация довольно неожиданна, учитывая, во-первых, традиционно сложное финансовое положение российских аграриев, а, во-вторых, беспрецедентную государственную поддержку отечественных производителей. С другой стороны, продолжает Максим, не может не радовать определенный «перелом в сознании» наших селян, которые в непростые времена стремятся инвестировать в качество и долговечность Dominoni, а не закрывать в пожарном порядке потребности одного сезона.

«От имени Dominoni и Байтека мы благодарим наших клиентов за доверие к бренду и обещаем сделать все возможное, чтобы заинтересованные хозяйства получили свои жатки как можно быстрей!»


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: