Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3690
Новости. Опубликовано 30.08.2016 14:10  Просмотров всего: 4290; сегодня: 4.

«Лиман-трейд» примет участие в строительстве совместного предприятия НПК ОВК и Timken

«Лиман-трейд» примет участие в строительстве совместного предприятия НПК ОВК и Timken

Инжиниринговая компания «Лиман-трейд» примет участие в строительстве ООО «Тимкен ОВК», совместного предприятия ведущего российского железнодорожного холдинга НПК «Объединенная Вагонная Компания» и крупнейшего в мире производителя кассетных подшипников Timken (США, Огайо).

Завод возводится на территории промышленной площадки в городе Тихвине Ленинградской области.

«Лиман-трейд» будет выполнять электромонтажные работы, в числе которых монтаж систем охранного телевидения, контроля управления доступом, а также кабельной сети и систем автоматизации. Все работы будут завершены в октябре 2016 года.

«Предприятие «Тимкен ОВК» завершило подготовку площадки, монтаж и ПНР оборудования, — заявил Константин Климов, директор по технологии и качеству ООО «Тимкен ОВК». — Запуск нашего предприятия позволит холдингу ОВК за счет использования подшипников собственного производства повысить эксплуатационную эффективность и надежность инновационного подвижного состава, выпускаемого на вагоностроительных заводах в Тихвине».

«Производственное предприятие будет оборудовано современными устройствами безопасности, которые позволят исключить риски, связанные с несанкционированным допуском на территорию завода, а также обеспечить надежную защиту от пожаров», – отметил генеральный директор инжиниринговой компании «Лиман-трейд» Олег Бирюков.

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК) — лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Компания создана в 2012 году и сегодня является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО «Тихвинский вагоностроительный завод», ЗАО «ТихвинХимМаш» и ООО «НПЦ «Пружина», лизинговые компании под брендом RAIL1520, транспортная компания ООО «Восток1520» и др. За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает «Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий». Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и более 50 сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Парк грузовых вагонов НПК ОВК в собственности и под управлением — более 28 тыс. единиц. В первом полугодии 2016 года холдинг ОВК произвел 6,8 тыс. вагонов (на 15% больше, чем за аналогичный прошлогодний период).

Timken – мировой разработчик и изготовитель подшипников. Компания имеет собственное производство специальной легированной стали. Компания Timken представлена в 28 странах мира, имеет в своем активе более 50 производственных предприятий, 10 технологических центров, в которых трудится 19 тыс. сотрудников.

В марте 2014 года НПК ОВК и компания Timken заключили соглашение о создании на территории России совместного предприятия ООО «Тимкен ОВК» по выпуску кассетных подшипников Timken® AP-2™. Продукция СП будет использоваться в производстве инновационных грузовых вагонов.


Ньюсмейкер: Лиман-трейд — 7 публикаций
Сайт: liman-trade.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: