Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 3933
Новости. Опубликовано 29.08.2016 13:34  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

Sandvik выпустила электроприводную ПДМ для узкожильных месторождений

Sandvik выпустила электроприводную ПДМ для узкожильных месторождений

Sandvik LH204E – это маневренная погрузо-доставочная машина с электроприводом для подземных работ на узкожильных месторождениях. Ее отличительная особенность по сравнению с другими представителями данного класса – увеличенная до 4,5 метрических тонн грузоподъемность. При этом благодаря электроприводу машина обладает нулевым уровнем выбросов.

Проектируя LH204E, инженеры опирались на 30-летний опыт разработки безопасных и производительных решений для подземных горных работ, а также на рекомендации предприятий, эксплуатирующих технику в сложных геологических условиях. Установленный на машине электрический двигатель располагает оптимальной мощностью для эффективной работы с ковшом объемом 2 м3.

В LH204E используется уникальная для данного класса машин система управления и контроля VCM, контролирующая все текущие эксплуатационные параметры, включая скорость откатки, рабочую температуру и давление. Благодаря этому оператор может отслеживать и предупреждать возникновение технических неисправностей, снижая риск простоя.

На задней полураме ПДМ располагается просторная кабина закрытого типа, гарантирующая высокий уровень безопасности и комфорта оператора.


Sandvik выпустила электроприводную ПДМ для узкожильных месторождений


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: