Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.01.2019: публикаций: 3959
Новости. Опубликовано 19.05.2016 07:22  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Автобусы Bravis для Крыма

Автобусы Bravis для Крыма

В апреле 2016 года ОАО «Нефаз» получил заказ на изготовление 90 единиц автобусов Bravis с газовым двигателем для Республики Крым. До середины сентября этого года вся партия будет готова и отправлена заказчику. Используемый в автобусах Bravis двигатель YC4G190N-50 разработан специально для работы на компримированном природном газе (метан), соответствует экологическому классу Евро-5. Применение данных двигателей позволяет снизить затраты на топливо в 2,5 раза и снижает вредные выбросы в 2,5 раза.

Автобусы Bravis - это соединение инновационных решений, передовых технологий, которые предвидят нужды перевозчиков и последних тенденций автобусостроения.

В конструкции выпускаемых автобусов используются агрегаты ведущих мировых производителей: ZF, Mercedes, Knorr-Bremse, Wabco. Задняя подвеска автобусов пневматическая, с амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

Сегодня на площадях ОАО «Нефаз», дочернего предприятия ПАО «Камаз» в Башкортостане, параллельно со сборкой автобусов Нефаз большого класса, локализовано производство малых автобусов Bravis.

На данный момент освоено и выпускается пять модификаций Bravis: городской и пригородный с дизельным и газовым двигателями, а также школьный автобус с дизельным двигателем.

В 2015 году отгрузка составила 102 единицы: в Москву, Санкт-Петербург, Челябинск, Самару, Калининград, Петропавловск-Камчатский, Бугульму.

В марте 2016 года выполнен контракт на поставку 30 газомоторных автобусов в Южно-Сахалинск.

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Автобусы Bravis для Крыма

Автобусы Bravis для Крыма

Автобусы Bravis для Крыма


Ньюсмейкер: Нефтекамский автозавод — 9 публикаций
Поделиться: