Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 3899
Новости. Опубликовано 20.04.2015 15:16  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа из нержавейки

БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа из нержавейки

На ОАО “Белебеевском заводе “Автонормаль” освоены новые технологии - калибровка металла и производство крепежных изделий из нержавеющих сталей марок 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т. Поставщиками сырья для производства нержавеющих метизов являются ведущие российские и зарубежные производители. К сотрудничеству по приобретению новых изделий приглашаются все предприятия, использующие в своем производстве нержавеющий крепеж.

С каждым годом требования потребителей к рабочим характеристикам крепежных изделий увеличиваются. БелЗАН, отвечая на запросы рынка, регулярно внедряет инновационные технологии, осваивает новые виды продукции, повышает требования к поставщикам сырья. Только за последние два года на заводе совместно с немецкой “Kohnle” провели реконструкцию термического цеха, установили линии нанесения цинк-ламельного покрытия производства “WMV” (Германия), запущены новые сортировочные аппараты Gefra. Освоено производство пластиковых изделий, которые активно применяются как в производстве товаров народного потребления, так и в машиностроении. К концу 2014 года на БеЛЗАН освоено производство новых артикулов болтов, заклепок, шпилек - комплектующих для автомобилей ОАО “Автоваз”, ОАО “Камаз”

Нержавеющий крепеж из сталей марок 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т - новый шаг БелЗАН в освоении специализированного, востребованного крепежа. Метизы из нержавейки отличаются высокой коррозионной стойкостью, жаропрочностью, жаростойкостью. Применяются в ответственных конструкциях работающих в условиях повышенной влажности и агрессивных сред, при низких и умеренно высоких (до +600 град. С) температурах.

БелЗАН - российский лидер по выпуску крепежа для автомобильной промышленности. Сегодня потребителями завода являются все ведущие автопроизводители России и стран СНГ. Среди них “АВТОВАЗ”, “КаМАЗ”, “ГАЗ”, “УАЗ” и другие предприятия. Предприятие имеет соответствующие сертификаты и лицензии на поставку крепежных изделий для авиа- и судостроения.

Белебей Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа из нержавейки


Ньюсмейкер: Машкрепеж — 16 публикаций
Сайт: www.rusbolt.ru
E-mail: rusbolt.ru@mail.ru
Телефон: +7 (495) 416-70-01