Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3574
Новости. Опубликовано 28.11.2014 18:57  Просмотров всего: 1281; сегодня: 4.

20 ноября 2014 прошел бизнес-завтрак АКМР в компании «Объединенные машиностроительные заводы»

20 ноября 2014 прошел бизнес-завтрак АКМР в компании «Объединенные машиностроительные заводы»

20 ноября 2014 года в рамках осенней серии бизнес-завтраков с партнерами прошла встреча с Марией Рыбаковой, начальником управления по коммуникациям и информационной политике ОАО «ОМЗ». Тема встречи: «От минуса к плюсу: изменение информационного фона вокруг компании за год». Также в выступлении приняли активное участие Мария Васенина, пресс-секретарь Уралмашзавода и Елизавета Тотунова, начальник управления внешних связей Газпромбанкка. На бизнес-завтраке были раскрыты такие темы, как: «Коммуникации в новых экономических условиях», «Спецпроекты как ключевое звено коммуникационной стратегии». Большое внимание было уделено теме антикризисного PR и применении его инструментов на производстве.

По мнению участников, внутренние проекты, реализуемые компанией «Объединенные машиностроительные заводы» социально значимы для миллионного коллектива завода, где необходимо выстраивать постоянные внутренние коммуникации в столь специфично отрасли

Как отметил участник встречи Владимир Змеющенко, управляющий партнер «Медиасервис» / ЛюдиPeople: «Всегда интересно наблюдать устройство компании, которая находится в процессе положительных изменений и становления. Чем лучше понимаешь, как устроены крупные компании, тем больше возможностей эти технологии переосмыслить, интерпретировать для своей отрасли и применить в практической деятельности».

Дмитрий Черемисин, продюсер MICE проектов, Агентство специальных проектов, прокомментировал: «На бизнес-завтраке мне удалось услышать и понять много актуальных проблем, которые возникают на производстве. Приятно удивлен, что заводы интересуются развитием сферы digital. Сегодня молодое поколение очень мало знает о заводах и считает, что на производстве нет развития. Спикеры доказали обратное: люди интересуются внутренними проблемами, активно участвуют в создании внутрикорпоративных СМИ – газет, радио и других порталов. Считаю, что ОМЗ развивается в правильном направлении».

Екатерина Мартынова, руководитель проекта Издательский дом «Комсомольская правда»: «Интересно и важно было послушать кейсы, посвященные информационной политике и взаимодействию компании со СМИ. Журналистам необходимо следить за политикой компаний, о которых они пишут. Подобные встречи помогают получать больше интересной информации».

Лариса Рудакова, генеральный директор МедиаЛайн, поделилась: «На сегодняшний день у меня большой интерес к СМИ и корпоративным коммуникациям, поэтому это мероприятие для меня было важным. Было интересно пообщаться с коллегами в пространстве, где получаешь много полезной информации. Я смогу использовать в работе контакты, коммуникации с новыми людьми, которые получила на бизнес-завтраке и полезную информацию, безусловно».

Юлия Свежинцева, директор по развитию бизнеса ФрешГринГрупп» (Oguretz), заметила: «Для меня было новым, что в компании в сфере внутренних коммуникаций очень много предстоит сделать. Проблемы, с которыми сталкивается ОМЗ, очень серьезные и требуют постоянного оперативного решения, но их деятельность этим и интересна».

На бизнес-завтрак АКМР в «Объединенных машиностроительных заводах» собрались участники из компаний: Enframe design&decor, ADVANZA Event Management, Агентство специальных проектов, Cornerstone, Группа ЛСР, MaxMedium Agency, МедиаЛайн, «Медиасервис», ЛюдиPeople, «ФрешГринГрупп» (Oguretz), издательство «Эксмо», издательский дом «Комсомольская правда».

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru

Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – интегрированный и высокодиверсифицированный инжиринговый и научно-производственный холдинг в области тяжелого машиностроения с прочными рыночными позициями в следующих бизнес-направлениях: Оборудование для атомной энергетики, Оборудование для нефтегазохимического комплекса, Нефтегазовое буровое оборудование, Продукция из специальных и обычных сталей, Металлургическое оборудование, Горное оборудование, Криогенная техника, Трубопроводная арматура, Инжиниринг, комплексные решения и сервис.

Группа ОМЗ при поддержке основного акционера – Газпромбанка, за последние несколько лет преодолела тяжелый путь от кризисного состояния до эффективного научно-производственного и инжинирингового холдинга, обладающего высоким инновационным потенциалом.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Машиностроение, металлообработка, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25% Ради жизни Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса Ренессанс страхование обеспечит страховой защитой квартиры петербуржцев за 100 рублей в месяц Как выбрать крановые весы Прорыв в области восстановления в домашних условиях от компании Clubsante Учащиеся 8а класса Лицея № 2 побывали с экскурсией в Мытищинской теплосети

   Поделиться: