на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3763
Консультации. Опубликовано 16.07.2018 16:03  Просмотров всего: 7148; сегодня: 15.

Как выбрать цветовую гамму для рекламы?

Эффективность рекламной кампании напрямую зависит не только от содержания информационного посыла, но и от цвета, дизайна и других составляющих графического оформления рекламы. Цветовая гамма рекламного обращения не менее важна в процессе позиционирования товара (услуги) на рынке, чем логотип или другие корпоративные составляющие компании.

Цвет прямо влияет на восприятие и вызывает у человека различные ассоциации, реакции в течение минуты. Современные ученые в процессе проведения различных исследований выяснили, что рационально подобранная цветовая гамма рекламного обращения способна повысить позитивное отношение к продукту или услуге на 34%.

Каждый цвет вызывает различные ассоциации и эмоции. Красный – агрессивный цвет, способен подтолкнуть покупателя к совершению незапланированной покупки. Однако чрезмерное использование красного цвета в рекламном обращении делает ее раздражающей.

Синий цвет действует успокаивающее на клиента, помогает принять серьезное решение и сконцентрироваться. Большинство компаний использует данный цвет в своей рекламе.

Оранжевый – цвет оптимизма. Данный цвет рационально применять в рекламе продуктов, так как он вызывает аппетит.

Желтый – цвет радости и веселья.

Зеленый – цвет природы, оказывает расслабляющее действие. Данная цветовая гамма активно используется в рекламе товаров косметических компаний, аптек.

Надеемся, данная информация поможет вам разработать нужное цветовое оформление для вашего рекламного обращения.

Компания Pixelpro предлагает вам услуги по разработке дизайна вашего рекламного обращения. Специалисты нашей компании готовы сопровождать ваш заказ на всех стадиях производства. Вы сможете следить за каждым шагом выполнения заказа и утверждать пункты работы. Всю необходимую информацию вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив нам по телефону +7 (495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе