на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 3710
Новости. Опубликовано 25.06.2018 19:15  Просмотров всего: 15849; сегодня: 27.

Определены лучшие муниципальные образования России

По итогам XI Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» клиенты Компании БФТ вошли в список лучших. Это города Сургут и Пермь, муниципальные образования из Амурской и Ростовской областей.

На конкурс, организаторами которого выступили Издательский дом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России и при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в этом году было подано 229 заявок из 59 субъектов РФ. В состав конкурсной комиссии вошли представители Совета Федерации, Государственной Думы и Минфина России. Участники оценивались по 69 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав.

В результате конкурсная комиссия определила 12 победителей и 20 лауреатов, в число которых вошли клиенты БФТ:

- Сразу два муниципальных образования Ростовский области отметили организаторы конкурса. Город Шахты Ростовской области стал дипломатом III степени, а Октябрьский район — победителем в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета».

- Город Пермь стал призером в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета». В Пермском крае, как и в Ростовской области, процессы планирования и исполнения бюджета осуществляются централизованно в масштабе всего регионе. Победа наших клиентов в данной номинации в очередной раз свидетельствует об эффективности централизованной модели управления общественными финансами.

- Город Сургут — победитель в номинации «За открытость и прозрачность управления финансами». Информация о бюджете г. Сургута в доступной форме представлена в сети Интернет на отдельном информационном портале «Бюджет для граждан».

Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 440 публикаций
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа