на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 3710
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:43  Просмотров всего: 36905; сегодня: 32.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Встреча началась с аналитической презентации по макроэкономике, которая помогла участникам отчетливее представить, как встраиваются новые методики работы в общую канву развития крупнейших мировых рынков. Далее коллеги рассматривали частные случаи модернизации сферы лизинга, например, изучали новые подходы к мобилизации, управлению остаточной стоимостью имущества, а также обсудили перспективы развития различных лизинговых продуктов.

«Конференция традиционно стала источником полезной информации, которая помогла по-новому взглянуть на те задачи, с которыми мы сталкиваемся в своей работе. Также подчеркну, что не менее важным было личное общение с представителями лизинговых компаний из других стран. Есть возможность сопоставить их стратегию со своей и сделать определенные выводы, исключить ошибки и сделать упор на те методики, которые дали положительный результат», - отметил участник встречи, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с клиентами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Напомним, «Балтийский лизинг» вступил в IFLA в июне 2017 года, став единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей более чем из 20 стран мира. Членство в IFLA позволяет компании обогатить свою повседневную практику самыми современными технологиями в сфере лизинга и предлагать клиентам передовые финансовые решения.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 238 публикаций
Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки на берегу Суздальских озер В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития Как выбрать цветовую гамму для рекламы? СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга