Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3683
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.05.2018 18:04  Просмотров всего: 15985; сегодня: 14.

Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018»

Ассоциация менеджеров проводит исследование среди ведущих российских компаний, направленное на выявление проблем и перспектив развития социальных инвестиций российского бизнеса. Осенью 2018 года по результатам данного исследования будет опубликован «Доклад о социальных инвестициях в России – 2018».

Все количественные данные по индивидуальным участникам исследования полностью конфиденциальны и не будут упоминаться в итоговой публикации. Итоговая публикация будет содержать только обобщенный контент-анализ данных.

Национальный доклад – это комплексный прикладной документ, направленный на освещение и глубокий анализ актуальной для делового сообщества проблемы или вопроса на общенациональном уровне. Национальный доклад направлен на разработку актуальной для делового сообщества проблемы, выработки путей решения, освещение вопроса под новым углом, выявление скрытых аспектов или угроз происходящих событий, оценку сценариев развития событий.

Подготовка национального является логическим продолжением деятельности Ассоциации Менеджеров в области продвижения в России концепций корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития:

В 2004 году был издан национальный доклад «Доклад о социальных инвестициях в России»

В 2006 году - национальный доклад «Бизнес и общественное развитие России: проблемы и перспективы»,

В 2008 году - национальный «Доклад о социальных инвестициях»

В 2012 году - национальный «Доклад о социальных инвестициях в России».

В 2014 году - «Доклад о социальных инвестициях в России — 2014: к созданию ценности для бизнеса и общества»

Каждое из этих изданий внесло существенный вклад в развитие российской модели и практики корпоративной социальной ответственности (КСО), позволило выявить и распространить лучший опыт социально-ответственной деятельности российских компаний, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ассоциация менеджеров — 41 публикация
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Менеджмент, Общественные организации, Социальное общество