на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3574
Новости. Опубликовано 19.03.2018 11:22  Просмотров всего: 4882; сегодня: 8.

В Кемеровской области открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

Активисты Общероссийского народного фронта организовали в трех кузбасских городах фотовыставки «ОНФ в моем регионе», призванные показать жителям области качественные положительные изменения, произошедшие в последние годы. Экспозиции расположились в социально-культурных учреждениях Кемерово, Новокузнецка и Мариинска.

На фотографиях представлены результаты деятельности активистов ОНФ по решению региональных проблем и реализации приоритетных проектов Народного фронта в формате «до – после». Так, жители региона могут увидеть фото объектов, которые были построены, отремонтированы или отреставрированы благодаря участию общественности. На выставках активисты ОНФ также представили свой проект «Выездной тренер» и идею проведения экологических эстафет для школьников.

«Фотовыставка, пожалуй, лучший способ наглядно показать не только позитивные изменения, произошедшие в регионе, но и то, как повлияла деятельность активистов ОНФ на то, чтобы эти изменения стали реальностью. Дорога от деревни Андреевка до города-спутника Лесная Поляна, восстановление сквера имени двух героев Юрия Двужильного и Веры Волошиной в областном центре – все это уже пополнило копилку достижений регионального отделения Народного фронта, но мы и дальше будем продолжать реагировать на сигналы жителей области, чтобы условия их жизни качественно улучшались», – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Гости, приглашенные на открытие выставки, в свою очередь, отметили, что формат фотовыставки и наглядная презентация деятельности ОНФ заставляют людей быть более активными. «Когда на фотографиях видишь людей, которые расчищают свалки или принимают участие в благоустройстве дворовых территорий, не ждут перемен, а сами меняют мир вокруг себя к лучшему, то возникает уважение и сильное желание стать частью этой команды единомышленников и социально активных людей», – сказал один из посетителей выставки.

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» была представлена и на встрече со студентами Института истории и международных отношений Кемеровского государственного университета, на которой активисты ОНФ и члены регионального штаба Народного фронта рассказали о деятельности и реализуемых проектах.

Фотографии будут размещены на площадках до конца марта, а затем переданы в другие муниципальные образования Кемеровской области. Фотовыставки «ОНФ в моем регионе» открыты в эти дни в регионах по всей стране.

Сайт: onf.ru/2018/03/16/v-kemerovskoy-oblasti-otkrylas-fotovystavka-onf-v-moem-regione/
E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество