на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3574
Новости. Опубликовано 19.03.2018 10:57  Просмотров всего: 4814; сегодня: 21.

В Йошкар-Оле названы участники Суперфинала Чемпионата ШБЛ «КЭС-Баскет» от ПФО

В Йошкар-Оле завершился Финал Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет» Приволжского федерального округа сезона 2017-2018 гг.

В течении пяти дней – с 12 по 16 марта – 25 команд со всего Приволжья, в числе которых 12 команд юношей и 13 команд девушек, боролись за звание сильнейших.

В итоге лучшими среди девушек стали:

1 место – ШБК «Ольга & К» (СОШ №2 им. Маскина, ж/д ст. Клявлино, Самарская область);

2 место – ШБК «Шторм» (Лицей №4, г. Баймак, Республика Башкортостан);

3 место – ШБК «Темп» (СОШ с УИОП №3, г. Березники, Пермский край).

Призеры среди юношей:

1 место – СОШ №1, г. Энгельс (Саратовская область);

2 место – ШБК «Темп» (СОШ с УИОП №3, г. Березники, Пермский край);

3 место – ШБК «Стимул Юниор» (Гимназия, г. Слободской, Кировская область).

«Мы увидели в финале настоящую борьбу спортсменов, которая требует характера и умения работать в команде. Таких же ярких побед желаем каждому и в спорте, и в жизни в дальнейшем», - отметила, вручая заслуженные награды победителям турнира, представитель генерального спонсора - директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова.

В апреле 2018 года призёры и победители Чемпионата ШБЛ «КЭС-Баскет» Приволжского федерального округа, согласно установленной квоте, отправятся в Нижний Новгород на Суперфинал Чемпионата, где будут сражаться за поездку на «Финал четырёх» баскетбольной Евролиги.

Всего, в окружном этапе школьной баскетбольной лиги приняли участие около 90 тысяч школьников из 4800 общеобразовательных учреждений ПФО.

Генеральным партнером проекта является Группа компаний «Т Плюс».

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru