на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 3385
Новости. Опубликовано 18.01.2018 15:35  Просмотров всего: 4762; сегодня: 51.

Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о запуске новой точки выдачи и оформления заказов Поинт в Екатеринбурге.

Двери нового магазина открылись для посетителей в конце декабря 2017 года по адресу: ул. Академика Шварца, д. 17 в ТЦ «Дирижабль». Торговая точка работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Благодаря открытию нового пункта Поинт покупателям стали доступны услуги покупки товаров на нашем сайте с последующей адресной доставкой, а также онлайн-оформление заказа при помощи терминала, подключенного к интернет-магазину positronica.ru, который насчитывает более 20000 наименований. Помимо прочего, Позитроника предлагает возможность воспользоваться оплатой по безналичному расчету, а также оформить товары в кредит или рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров.

За это время многие екатеринбуржцы смогли оценить широкий выбор электроники, быструю доставку, а также простоту процедуры оформления заказов на сайте. Напомним, что первый магазин формата этого формата был запущен в декабре 2014 года по адресу: ул. Чапаева, д. 72А.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге

Ньюсмейкер: Позитроника — 354 публикации
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.