на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 3150
Новости. Опубликовано 18.10.2017 09:21  Просмотров всего: 3356; сегодня: 4.

Через портал выгоднее

Приволжское таможенное управление обращает внимание на изменения, внесенные в Налоговый кодекс Российской Федерации.

Речь идет о размере таможенной пошлины, которую должны заплатить граждане, если они подают заявление на предоставление государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации по ТН ВЭД ЕАЭС.

В отношении граждан (физических лиц), в случае подачи заявления с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, размер государственной пошлины предусмотрен с учетом коэффициента 0,7% и составит 3500 рублей.

В остальных случаях установлена государственная пошлина в размере 5000 рублей (глава 25.3. Налогового кодекса Российской Федерации).

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самара, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах городов Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижнекамск существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13191:2017-10-17-11-46-14&catid=4:news&itemid=88
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru

10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»